« c'est l'histoire d'un chien qui a planté un os dans son jardin il y a 5 ans | Accueil | des nouvelles de Saint Antoine de Padoue, le jour de sa fête »

lundi 12 juin 2023

Commentaires

Laurence

Oh les soupons de Christie ! Pour moi ce sont les « bouillons de fanes » avec celles des carottes, des radis, les côtes de salade… Je rajoute juste un peu de sel, mixe et ne filtre pas, j’allonge avec beaucoup d’eau et j’en bois tiède toute la journée quand il fait très chaud. Le goût change en fonction des achats du marché. J’en ai même des sacs au congélateur. L’idée de la couenne m’a bien plu, je vais mettre en pratique !! Merci…

Mayou

N'importe quoi de sucré. Je suis addict au sucre en ce moment, il faut que ça cesse mais c'est difficile...

Christie

Moi Laurence, peut-être le fais-tu aussi, je garde les os et les caracsses de poulet pour mes soupons !

Mayou, c'est pas drôle les addictions à un aliment ! Moi ce qui m'aide quand j'ai besoin de m'en sortir (j'aime beaucoup le gluten...) c'est d'en faire un jeu, et de m'amuser à gouter et préparer d'autres aliments que j'aime beaucoup et qui n'en contiennent pas.

Mayou

Merci Chère chère Christie... Je vais m'y mettre ce soir!

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)