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lundi 28 août 2023

Commentaires

Martha

Des figues, des figues, des figues… alors je fais des conserves pour en donner plus tard à ceux qui sont loin. Et là, je donne donne donne à ceux qui sont là. (J’en mange aussi des tonnes!)
Et demain, j’ai 4 réunions à la suite, j’emporte un gros stock de figues pour accueillir joyeusement mes interlocuteurs avec une belle assiette au milieu de la table !

Christie

Oooh mioum ! T’as vu sur ig la super recette de Francois Regis Gaudry ?

Emmanuelle

mmmhhh ton article sent bon : j'adore la verveine !
Ce que j'ai en abondance, c'est la beauté du paysage autour de moi, de bons légumes 0km, du savoir-faire avec mes mains et du fil, de la mélisse citronnée et autres herbes aromatiques ou médicinales !
Je t'embrasse

Christie

c'est vrai que c'est si. beau autour de chez toi Emmanuelle !
La mélisse - tu en fais quoi à part des. tisanes ? Esterelle m'a conseillé de la mettre (séchée) dans mon zaatar, car elle pour le coup elle est odorante !

Pauline

La verveine, trop bon.
Mais je n'ai pas pensé à la couper en plusieurs fois. Pendant l'été, la mienne a poussé, poussé, poussé. Tu la fais sécher comment ?

Christie

dans un panier en osier, je "touille" et aère quand je passe devant ; mais les puristes la mettent à plat sur un torchon...

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