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mercredi 22 novembre 2023

Commentaires

Martha

J’ai fait des friands au comté et de la courge rôtie. Mioum. Et avec le reste de sauce béchamelle/comté, j’ai fait un gratin de pâtes pour demain midi. Remioum.

small head

Hier j'ai préparé une pizza (pâte maison siouplait préparée la veille en rentrant du taf !) et mes deux jeunes hommes m'ont quasi complimentée ! ;) Ce soir çà sera courge butternut lardons reblochons noix tout çà au four, miaoouuum !
Elle m'intrigue ta souplette !
Bonne matinée Christie !

Christie

ah ouais la courgetifflette !! les filles vous savez me parler !!
Martha, j'adore la cuisine domino.


ma soupette était trobonne. J'ai ajouté une poignée de lentilles corail 4 minutes avant la fin de la cuisson, moelleux !

Emilie

Des soupes et des veloutés : potimarron, carottes. Je cuisine la couleur orange en fait.

Christie

ça donne la pêche !

Anne-Liesse

Cuisiner la courge, la couleur orange : je vois qu'on est sur la même longueur d'ondes avec ce froid qui sévit !

J'en profite pour partager ma dernière recette de blog, si vous avez envie d'un plat chaud et réconfortant, et un peu gras et fromagé : le gratin de courge alla parmigiana.
https://www.bulleetblog.com/gratin-de-courge-butternut-alla-parmigiana/

Et je note de faire de la béchamel en quantité pour en avoir pour le gratin de pâtes. Ce sont mes enfants qui vont vous dire merci !

Christie

mioum ! merci Anne-Liesse pour ce soleil d'hiver que tu nous offres.

Ludivine

Il me tarde de preparer une recette danoise sue je tiens de wabi sabi de julie pointer adams.
Il s agit de faire revenir du bacon des oignons et des pommes. Pommes coupées en dés pour moi.
D abord le bacon puis retirer. Et ajouter les autres ingrédients parsemés de thym d un peu de sucre roux. Faire cuire a l etouffé pdt 15mn. C est archibon.

Christie

mioum !

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